您现在的位置: 飞龙掌血 > 飞龙掌血采收储藏 > 正文 > 正文

同一个心认祖归宗大开普度速速转发群朋友

  • 来源:本站原创
  • 时间:2021/4/18 14:16:15
北京治白癜风价格 http://m.39.net/pf/a_4639051.html

同一个心第二道令:速转功德无量

1,各宇宙各星球被人类不管怎样伤害死的无形生命,同一个心功德全部回向给您们换佛心变佛身,上佛国修慈悲心,有形的人类父母全部低头忏悔认错救老祖宗爸爸妈妈回家回同一个心。

2,阳上父母接使命,把阴界的父母救完才能圆满,阴阳两界公平合作。

3,同一个心让被人类杀害的老祖宗爸爸妈妈堕胎宝宝先成佛,佛祖用莲花帮人类尝还命债,请老祖宗爸爸妈妈们跟阳上儿女一起忏悔发发大愿回家回同一个心普度众生不再轮回不再苦,以后没有畜生道,宇宙星球都在同一个心里面,同一个心只有佛心佛身在运转。

4,同一个心第二道令已下,末法时代三期末劫是给咱们阴阳两界发出的回家信号,时间真的不多了我的老祖宗爸爸妈妈们,我不忍心任何一个父母掉队赶不上这最后一趟末班车,大的帮帮小的,强的帮帮弱的就平衡了,阴间父母跟阳上儿女精密合作过三关我跪求老祖宗爸爸妈妈您们即使风餐露宿也要马不停蹄赶路回家呀,不能再流浪了再轮回了,不能再执着五蕴六处眼耳鼻舌身意色声香味触法了,放下我执情执法执就是觉悟本心啦,就可以回家啦!孩儿恳请老祖宗爸爸妈妈们配合阳上儿女一起忏悔认错发大愿,无量的罪业一忏便消,无量的罪身发愿得度,如此阴阳两利立刻过三关,你们没有肉身的束缚瞬间超升上莲花,阳上儿女也顺利过三关心现识变一心三藏直接成佛,嗡嘛呢呗咪吽!

无始劫以来所有人类生生世世欠下老祖宗

我代表同一个心将同一个心全部功德回向给各宇宙各星球时间空间人事物环境动物植物矿物等十方法界生生世世的爸爸妈妈们智慧福报功德心量涨涨涨,无始劫以来生生世世所有的贪嗔痴慢疑杀盗淫妄酒谤佛谤法谤僧忤逆十恶一切罪业一笔勾销不再轮回不再苦,生生世世得大智慧大自在大妙用,嗡嘛呢呗咪吽!

回家吧生生世世的老祖宗爸爸妈妈,同一个心不嫌弃不抛弃,不舍弃,不打压,不强求,没有是非对错,没有分别,没有对立,好人回同一个心是佛,坏人回同一个心也变佛,任何一道回到同一个心都是佛,因为回同一个心就回到本位佛位归位了再也不苦不轮回了。

回家吧我的爹娘同一个心净如琉璃的家,人人都是家的主人,没有风吹雨打清净自在安宁,回家的路在您心里,心念同一个心就踏上了回家的路。

我的爹娘啊回家吧别再玩了三界火宅玩火自焚!苦了累了疲惫了就回家吧!咱的家在同一个心莲花世界阿弥陀佛西方三圣常常陪伴,回家吧孩儿时刻等着您们

回家吧爸爸妈妈轮回中千万劫苦已经受尽,同一个心极乐世界宽广平整,在这里得金刚不坏身、清净法身再去救助亲人看望亲人,孩儿等着爹娘从来就没有关过门。

回家吧爸妈人人都是同一个心福慧圆满具足,只是不小心一时迷糊起了分别执着睡了过去,醒来才知道拥有家财万贯胜过三界火宅千千万万。

莫要再拖拖拉拉已经没有时间了孩儿都快急死了,回家吧我的爹娘回同一个心就可以醒过来再也不迷了。

爸爸妈妈们都快快回家吧!同一个心感恩!我爱您们,感恩您们

阳上的爸爸妈妈们

速速转发各群朋友圈功德无量!感恩您们我爱您们

同一个心感恩

同一个心第二道令

业报之身(妙用版)

同一个心感恩,是我是我还是我,回到同一个心!

开场白说明:文中提到的“众生”包括人事物环境时空动物植物矿物有形无形阴阳两界,有形的阳的就是看得见的,无形的阴的就是看不见但又真实存在的,因为这些都是许多条件才能生成的,所以叫众生,比如人是靠五脏六腑气血筋骨皮毛生成的,其他的以此类推。

很多人不懂"业报之身"是什么意思,今天就做一个开示,“业报”就是“受报”的意思,用种庄稼的春播秋收来做比喻,前生也就是春播今生也就是秋收,今生是来享用前生种子的果实,播的种子有善有恶,那么果实的味子就有甜有苦。

业有凡夫业菩萨业佛业,业报也叫业力,善业力得快乐果实,恶业力得痛苦果实,恶业力会障碍快乐,故恶业又叫业障,业报就是受报,受报有身受和心受。

身受是身体也就是物质上的受报,如:是男的女的,是出家还是在家,是高是矮是胖是瘦,是美丽是丑陋,是健康是疾病,是工人农民商人干部还是科学家,是高官厚禄富贵荣耀还是贫苦老百姓,生活在高原还是平原,是高寒或者酷暑的地带还是四季如春的世外桃源,是城市还是农村,住别墅还是草房,开豪车还是骑单车等,这些都是物质所受的果报。

身体也就是物质上的业是定业定数,什么意思呢,举个例子,定业就相当于一个成熟的苹果,就如同生米煮成了熟饭,苹果已经变果实了,如果想把苹果变成梨子的话是不可能的事情,就是定业不可转,换句话说,你今天贫穷或者是疾病,或者是身在很高原缺氧的地方还是世外桃源是无法改变的了,愚痴无知的人在不能改变的事情上硬要去改变,却改变不了,所以就抱怨,所以就很苦,就相当于你跟虚空打仗,你再怎么打虚空都如如不动,可是把你自己给累坏了累死了你都不知道为什么?这就是愚痴无知没有智慧的享用的果实的下场。

心受就是思想也就是精神的受报:你是文人还是文盲?是小学大学研究生还是博士?是政治家哲学家还是思想家,是快乐喜悦的还是烦恼痛苦等等这些就是精神上受的果报

心受就是精神受报,直白说就思想,思想是变数,就是心里的想法,你看我们的想法,一会想这个,一会想那个,是不是可以变啦,而且变得很快,科学已经证明人的心速每秒钟有万亿亿次生灭,这说明心速之快,但是我们却感觉不到它的快速,这就是大音希声流疾不见,什么意思呢?就是声音达到了一定的极限你是听不到声音的,速度快到了一定的速度就感觉不到速度了。身体和心之间有着主宰与被主宰的关系,身体是受心来主宰的控制的应用的,如果身体没有心的作用的话,身体是不能动谭的,身体的运动的快慢是由心速来决定的,心速的快慢是由心量来决定的,心量越大,心速越快,当心速快到光的速度,身体就是光了,身体就没有任何疾病了,因为“光”是没有病的。

心量越小心速越慢,小心眼的人呢,身体就紧绷发凉发冷僵硬生病,当心速慢到泥巴瓦块的心速,身体就无法动谭了,比如说植物人。

宇宙因果法则告诉我们,变数改变定数,那么身体这一块问题该怎么解决,很明显,那就是要靠心的力量来解决,因为心是变数,身体是定数,心的力量怎么来?靠的是明因识果明心见性,明白原因知道结果,靠的是过五关,一关一关的过,最难过的是第三关,三关一过,心现识变,一心三藏就自动现前。

许多人知道自己有业障而且很重,但是不知道这个到底有多重,重到什么程度呢?这是大家最关心的问题。普贤菩萨说,我们的业障如果有体积的话,尽虚空遍法界都装不下,业力就是什么?业力就是我们伤害的众生,是无形的,是看不见摸不着,但是又是真是存在的,尽虚空遍法界那么多无形的众生的心力合在一起是什么概念?是我们分分秒秒被淹没的概念。

科学也证明无形的力量是95%,有形的力量只有5%,这同样说明什么呢?我们的5%是分分秒秒被95%淹没,换句话说,你生气郁闷,烦恼不安,担忧恐惧,暴躁暴动,动不动发脾气无法控制,你的喜怒哀乐语音默动静见闻觉知根本不是你自己的,是众生给你的,你苦是因为众生苦,你烦恼,是因为众生烦恼,你发脾气无法控制是因为众生发脾气无法控制,你喜怒哀乐是因为众生在喜怒哀乐。换句话说,如果95%的众生离苦了,我们就离苦了。

那如何让这95%的众生离苦呢,靠的就是妙用,我们通过“一心三藏”让自己明心见性离苦自在了,但是还有95%的众生他们没有明心见性,他们没有离苦自在,所以我们虽然说明白了,但是我们5%却分分秒秒被95%的淹没,所以我们总是感觉明明自己明心见性了,明明自己都很清楚很透彻很明白了,明明自己很精进了。

为什么修来修去还是原来那个样子呢,还是像机关枪一样到处射人,还是像身上长了刺一样到处刺人?

为什么还是以为自己学的是大法高高在上就是落不了地也不了接地气烦恼一点没有减少反而增加了我执情执法执的烦恼?

为什么还是跟各宗各派搞对立说人家的小法看不起人家?

为什么还是认为只有自己的师父是最厉害而徒增我执情执而不自知呢?

为什么还是小心眼儿连家里人都容不下自己还不知道呢?

为什么还怕鬼神呢?不喜欢人家度鬼神甚至攻击度鬼神的人呢?

为什么还是没有大的变化又生病又烦恼,家里又出问题,孩子又不听话找不到工作,工作事业家庭烦事一大堆都不知道如何处理?

还有人告诉我为什么明心见性了之后呢,好了一段时间又打回原形,甚至比以前更严重,甚至有的达到疯颠的状态,神经病。

就是因为不知道无形众生的存在以及他们的力量之强大分分秒秒瞬间把我们干掉,也有人知道但是不知道如何解决?或者方法不对或者精力不够或者慈悲不够等等,所以无法达到预期的效果,有的人想不到的就不知道该怎么办,想不到我们的祖宗,想不到被我们伤害的吃的杀的那些众生,想不到那些堕胎的孩子他们在苦着呢,所以我们就不知道该怎么做了,因为同一个心知道祖宗和被吃掉杀掉的伤害的众生以及堕胎宝宝的存在以及他们的苦,因此发愿帮助他们离苦。

前面提到了第三关随心应量就是世间因果,因果不是宗教,不是信仰,不是精神寄托,更不是迷信的东西,它是宇宙的生存的基本条件,自然规律,是宇宙的真理,因果又叫因果法则,因果报应,因缘果报,因果法则是建立在整个宇宙同一个心的基础上,这个心是圆形的,所以我们凡做一件事,说一句话,动一个念头都会原封不动的回到自己;你付出了什么就会得到什么,付出叫种因,因此种善因得福果,种恶因得苦果,宇宙中的万事万物动物植物矿物,有形无形有情无情,人类非人类,天上飞的,地上跑的,土里钻的水里游的,看得见的和看不见的都在“因果”法则中,无一例外,无一遗漏,不管你知不知道,相不相信,愿不愿意因果法则永恒存在,不管你喜不喜欢都会自动受因果法则的制约。

因果法则就相当于我们人间的法律,你要在这个国家平安幸福快乐的生活,你就必须要遵守这个国家的法律,同样的,你要在这个宇宙当中平安幸福快乐的生活,你就必须遵守宇宙的因果法则,如果你现在生活的不平安不幸福不快乐,说明你违背了宇宙的因果法则。为什么会违背呢?究其根本的原因就是无知,不知道“因果法则”正确的运行规律,就如开车找不到正道,你的车可能就会走一些崎岖小路,甚至会开向悬崖,冲进大海车毁人亡,因果法则也是如此,如果你不懂得因果法则的正确运行规则,你就无法找到你要行走的路,那你就只能盲目的往前冲,冲到哪里自己根本不知道,这就是你现在不能幸福快乐健康生活的原因。当你刻骨铭心的知道因果法则正确运行规律,你就成为因果法则本身,你就能够把握因果法则,而不是被因果法则来约束,这就从无知变“知”,你知了就有“道”,这就是“知道”的来源,就像火车知道在轨道上行驶就是安全的。你能把握因果法则就能把握你的命运,把握你的身心,生活,工作,学习,家庭,你就时时事事处处你都能快乐,健康自由的生活。那么这个因果法则到底是什么呢?这是大家现在最关心的问题,这里只做简要开示,详细开示请


本文编辑:佚名
转载请注明出地址  http://www.feilongzhangxuea.com/cscc/7471.html

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章

    • 没有任何图片文章
    • 没有热点文章
    推荐文章

    • 没有任何图片文章
    • 没有推荐文章

    Copyright © 2012-2020 飞龙掌血版权所有



    现在时间: